Газетный маникюр

Газетный маникюр

Видео по теме

Newspaper Nail Art / Газетный принт на ногтях

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: https://goo.gl/0MKGW2 Давайте дружить и общаться тут: ♥ Я на INSTAGRAM http://instagram.com/mixstylecappuccino...

Газетный маникюр со спиртом и без ✦ Каких ошибок следует избегать ✦ Как сделать дома

Сегодня я расскажу, как правильно сделать газетный маникюр и избежать фатальных ошибок 1. Времени на такой...

Газетный дизайн можно с уверенностью назвать одним из самых модных трендов в нейл-арте. Процесс выполнения такого маникюра несложный, а результат получается эффектным и необычным. Оформление ногтей при помощи газеты вошло в моду благодаря французской женщине-косметологу, которая давно хотела создать новое и оригинальное направление в индустрии красоты. Долгое время газетный маникюр был популярен только за рубежом, но постепенно приобрел широкую известность и в нашей стране.

Про френч читайте в другой нашей статье:
Модный французский маникюр: от утонченной классики к сочному креативу!

 

Газетный маникюр

 

Что понадобится для газетного маникюра.

 

Газетный маникюр

На выполнение работы уйдет небольшое количество материалов. Для начала нужно подготовить все необходимое. Это:

  1. Базовая основа, которая будет использоваться перед нанесением фонового лака.
  2. Лак для ногтей. Для этой цели подойдут любые лаки самых различных оттенков.
  3. Заранее порезанная на небольшие кусочки газета.
  4. Емкость со спиртом.
  5. Ватные диски или тампоны.
  6. Ватные палочки.
  7. Финишное покрытие (можно использовать прозрачный лак) для придания ногтям глянцевого блеска.

 

Газетный маникюр

Как сделать газетный маникюр,
этапы выполнения газетного маникюра
Газетный маникюр
  1. Сначала нужно сделать классический маникюр. Необходимо опустить кисти рук на некоторое время в теплую воду. После этого аккуратно обработать кутикулу и подпилить ногтевую пластину привычным для себя способом. Это придаст ногтям опрятный вид. Теперь можно переходить к созданию дизайна.
  2. Нанести на ногти основу.
  3. Покрыть ногти выбранным лаком. Лучше подбирать светлые оттенки, так как газетные буквы на темном лаке практически незаметны. Элегантно и универсально смотрится маникюр, выполненный на основе белого лака в сочетании с черными газетными буквами. Яркий фон идеально дополнит образ, выбранный для похода в ночной клуб, а маникюр с розовой или сиреневой основой будет смотреться нежно и романтично. Цвет лака лучше подобрать в соответствии с одеждой и аксессуарами.
  4. После высыхания лака необходимо опустить пальцы в емкость со спиртом на несколько секунд. При этом надо следить за тем, чтобы спирт полностью покрывал ногтевые пластины.
  5. Нарезанную на кусочки газету приложить к смоченным ногтям приблизительно на десять секунд, чтобы буквенный рисунок аккуратно «скопировался» на поверхность лака. При необходимости можно прижимать участки газеты ватной палочкой.
  6. Важно не передержать газету, так как она может приклеиться к ногтям и испортить дизайн. Шевелить кусочки во время переноса картинки нельзя. Это может способствовать размазыванию букв.
  7. Другой вариант переноса газетного принта выполняется с помощью ватного диска или тампона, обильно смоченного спиртом. К ногтевой пластине прикладывается участок газеты, сверху он прижимается влажным диском или тампоном на срок от десяти до пятнадцати секунд. Оба способа одинаково эффективны.
  8. Последний шаг в изготовлении газетного маникюра – нанесение финишного покрытия. Его нужно использовать деликатно, чтобы случайно не размазать получившийся рисунок. Прозрачное покрытие придаст благородный блеск и аккуратный вид готовой работе. Маникюр готов!

 

Газетный маникюр

Свежие тренды маникюра на короткие ногти в статье:

Тренды в маникюре 2019-2020 на короткие ногти

«Изюминкой» газетного маникюра является возможность нанесения на ногти разнообразных принтов. Это могут быть всевозможные узоры, отпечатки географических карт, собственноручно напечатанные на листе бумаги тексты на любом языке и с любым смыслом.

 

Газетный маникюр

 

Главное – подключить фантазию и аккуратно воспроизвести задумку на своих ногтях!

Лучшие предложения